Shootr es una mezcla de la parte social de Twitter y de la mensajería instantánea de Whatsapp. Al ser una combinación de ambas, Shootr pasa a ser una app mucho más organizada e intuitiva que Twitter, con grupos ordenados por temas de interés y de forma cronológica en el tiempo. A la vez que más social y abierta que Whatsapp, todas las personas pueden participar libremente en un stream sin tener que aportar ningún dato de contacto ni solicitar acceso.

Así pues, Shootr es la app ideal para poder comentar un programa de TV, un partido de fútbol o hasta tu hobby preferido con tus amigos y otra gente con los mismos gustos que tú.