La primera vez que te registras, si lo haces por Facebook y tus amigos también lo han hecho, Shootr os hace seguidores mutuos de forma automática. Tus amigos ven que les has empezado a seguir desde su Actividad. Tú puedes ver los amigos que acabas de empezar a seguir desde Siguiendo, situado en tu Cuenta (perfil).