Cuando destacas un shot, éste se fija arriba como un primer mensaje visible para todos. Al destacar un shot puedes ver el número de visualizaciones que tiene y en caso de que destaques un shot con link, puedes ver el número de clicks al link. Pulsando en el shot entrarás en el detalle y verás las cifras. Cuando quitas el destacar se para de contabilizar pero puedes seguir consultando las cifras que tenías.

Para destacarlo debes mantener presionado el shot que te guste, sea tuyo o de otro usuario, y pulsar Destacar. Recuerda que debes ser el administrador o colaborador del stream.