Para destacarlo debes mantener presionado el shot que te guste, sea tuyo o de otro usuario, y pulsar Destacar. Recuerda que debes ser el administrador o colaborador del stream.

Destacando el shot, éste se fija arriba como un primer mensaje visible para todos. Además, al destacar un shot puedes ver el número de visualizaciones que tiene y en caso de que destaques un shot con link, puedes ver el número de clicks al link. Pulsando en el shot entrarás en el detalle y verás las cifras. Cuando quitas el destacar se para de contabilizar pero puedes seguir consultando las cifras que tenías.