El administrador es la persona que crea y gestiona el stream. Un administrador puede administrar su stream desde la app o desde web.shootr.com. El administrador puede:

• Añadir colaboradores a su stream (con los que puede gestionar el chat de manera conjunta). Más información en ¿Qué significa ser colaborador de un stream?
  • Hacerlo público o de solo lectura
  • Destacar un shot
  • Hacer una encuesta
  • Hacer una wake up call
  • Acceder a monitoring para ver las analíticas
  • Bloquear a un usuario en su stream, de esta forma, nadie que acceda a dicho stream podrá ver los shots del usuario bloqueado (excepto sus seguidores).

El administrador también recibirá un email semanal con el resumen de la actividad de su stream en caso de que éste haya estado activo.