Shootr te proporciona distintas métricas en tiempo real sobre el funcionamiento de tu stream: visitas que ha recibido tu Stream desde su creación y el total de usuarios que han añadido tu stream a favoritos. Estas métricas son públicas y las puedes consultar de la siguiente manera: ve al stream, pulsa la barra superior donde aparece el nombre de dicho stream y ve al detalle.

Si tu stream tiene mucha actividad y tienes tu email verificado, recibirás un email resumen semanal con las estadísticas más relevantes de tu stream. Ver más en ¿Cómo sé que mi email está verificado?