Shootr te proporciona distintas métricas en tiempo real sobre el funcionamiento de tu stream: participantes que han entrado el Stream desde su creación, usuarios que han hecho un shot, el total de shots y el total de usuarios que han añadido tu stream a favoritos. Estas métricas son públicas y las puedes consultar de la siguiente manera en los distintos dispositivos:

• En un sistema Android ve al stream, pulsa la barra superior azul donde aparece el nombre de dicho stream y a continuación pulsa en los tres puntos situados en la esquina superior derecha. Ve a Números.

• En un sistema iOS ve al stream, pulsa en la barra superior donde aparece el nombre del stream y finalmente ve a la “i” de Información. Ya estás en Números.

Si tu stream tiene mucha actividad y tienes tu email verificado, recibirás un email resumen semanal con las estadísticas más relevantes de tu stream. Ver más en ¿Cómo sé que mi email está verificado?