Pulsa sobre el icono "+" que se encuentra en la parte inferior derecha de tu stream y pulsa “Anclar mensaje”. Puedes poner tu página web, el link de descarga de tu app, un teléfono de contacto… Puedes hacerlo tanto si eres administrador como colaborador.