Para crear una encuesta debes ir a web.shootr.com. Si es tu primera encuesta, cuando entras en el stream del cual eres el administrador o colaborador, en la columna derecha verás el botón New Poll. Si ya has creado alguna, pulsa Polls, situado a la derecha también. Una vez dentro la pestaña Polls, podrás acceder a New Poll, situado en la parte inferior. Allí ya puedes poner el título de la encuesta (Poll question), seleccionar su duración (Duration), seleccionar el tipo de voto (público o privado), escribir las opciones de respuesta con su imagen, guardarla (Save), previsualizarla (Preview) y publicarla (Publish). Una vez publicada todos tus seguidores recibirán una notificación de aviso para que puedan votar.

Si quieres borrar la encuesta debes pulsar en el icono de la papelera situado en la parte inferior derecha dentro de Polls. Ver más en ¿Puedo crear varias encuestas y no publicarlas hasta que me interese?