Sí, puedes volver a publicar tanto los resultados como las preguntas para que se pueda volver a votar.

En caso de que acabes de cerrar una encuesta, se estén mostrando los resultados y todavía no la hayas despublicado (Remove) lo único que debes hacer es pulsar Enable voting. Ahora los usuarios podrán volver a votar.

En caso de que tengas la encuesta despublicada guardada en tu histórico, lo que debes hacer es ir a tu listado de encuestas, pulsar la encuesta que quieras volver a publicar y pulsar en Publish. Ahora tu encuesta estará publicada de nuevo con los resultados. Si además quieres permitir que se vuelva a votar debes pulsar Enable voting

Ten en cuenta que puedes editarla y que en ninguno de estos casos se envía notificación a tus seguidores.