Sí, tanto los resultados como las preguntas para que puedan volver a votar. En caso de que acabes de cerrar una encuesta y todavía no la hayas despublicado (Remove), es decir, siguen apareciendo los resultados, lo único que debes hacer es pulsar Enable voting. Ahora los usuarios pueden volver a votar.


En caso de que tengas la encuesta despublicada guardada en tu histórico, lo que debes hacer es ir a tu listado de encuestas, pulsar la encuesta que quieras publicar y pulsar en Publish. Ahora tu encuesta está publicada de nuevo con los resultados. Si además quieres permitir que se vuelva a votar debes pulsar Enable voting. Ten en cuenta que no puedes editarla de nuevo y que en ninguno de estos casos se envía notificación a tus seguidores.