Para cerrar una encuesta de tu stream debes ir a web.shootr.com. Cuando entras en el stream del cual eres administrador, en la columna derecha verás el botón Polls. Allí, en la parte superior (en Now published) se muestra la encuesta abierta. Para cerrarla sólo tienes que darle a Enable voting. Una vez cierres la encuesta puedes mostrar o no los resultados a todos los votantes. En caso afirmativo, los participantes de la encuesta recibirán una notificación con los resultados. Igualmente, en el stream sigue la encuesta fijada arriba mostrando los resultados.

Para quitarla definitivamente debes ir a la encuesta entrando en la misma y pulsar Remove, situado en la parte inferior. Ten en cuenta que puedes volver a abrir la encuesta para que la gente vuelva a votar o vea los resultados. Shootr te guarda un histórico de todas tus encuestas. Ver más en ¿Puedo volver a publicar una encuesta pasada?