Para cerrar una encuesta de tu stream debes ir a web.shootr.com. Cuando entras en el stream del cual eres administrador, en la columna derecha verás el botón Polls. Allí, en la parte superior (en Now published) se muestra la encuesta abierta. Para cerrarla sólo tienes que pulsar Enable voting

Una vez hayas cerrado la encuesta, podrás decidir mostrar o no los resultados a todos los visitantes de tu stream. En caso afirmativo, la encuesta quedará fijada en la parte superior del stream mostrando los resultados y los participantes de la misma recibirán una notificación con los resultados.

Para dejar de mostrarla definitivamente, debes ir a la encuesta entrando en la misma y pulsar Remove, situado en la parte inferior.

Ten en cuenta que en cualquier momento puedes volver a abrir la encuesta para que la gente vuelva a votar o vea los resultados. Shootr te guardará un histórico de todas tus encuestas. Ver más en ¿Puedo volver a publicar una encuesta pasada?