Al bloquear a un usuario, éste no puede responder a tus shots, dejas de ver sus shots en cualquier stream y dejas de recibir los mensajes privados que te envíe. Además, si eres administrador o colaborador de un stream y bloqueas a un usuario, nadie podrá ver sus shots en tus streams (excepto sus seguidores). Para bloquearlo, ve al perfil de la persona que quieras bloquear. En ajustes (en la parte superior derecha) pulsa bloquear. Recuerda que si sigues a este usuario, para bloquearlo, primero deberás dejar de seguirlo.