Al vetar a un usuario, solo sus seguidores podrán ver sus shots en tus streams. Para vetarlo ve al perfil de la persona que quieres vetar. En ajustes (arriba a la derecha) pulsa bloquear y tendrás la opción de vetarlo. Recuerda que sólo puedes vetar si eres el administrador o colaborador del stream.