El nombre, el usuario y la descripción es público. En cambio, el email es privado. Dentro de tu Cuenta, en Editar perfil puedes ver qué información es pública y privada. En cuanto al número de teléfono, nadie lo puede ver, ni Shootr, no lo facilitas en ningún momento.