Tener un stream en Favoritos es una forma de seguir toda la actualidad de los streams que más te interesan en tiempo real.

Para añadir un stream a Favoritos, en la app se puede hacer a través del icono de la estrella situado al lado de cada stream o entrando en el detalle del stream y pulsando “Añadir a Favoritos”.

Desde Shootr Web se puede hacer pulsando en el icono de los tres puntos verticales que aparece en la parte central superior derecha y haciendo click en “Add to Favorites”.