Seguir un stream es una forma de enterarte de toda la actualidad de los streams que más te interesan en tiempo real.

Para seguir un stream, en la app sólo debes pulsar el botón Seguir (situado al lado del stream o en el detalle del mismo).

Desde Shootr Web se puede hacer pulsando en el icono de los tres puntos verticales que aparece en la parte central superior derecha y haciendo click en “Add to Favorites”.

Todos los streams que sigues quedan recogidos en tu perfil (Cuenta), en el botón de Streams.