Al entrar en un stream muy activo se acumula más información de la habitual en tu dispositivo móvil y esto hace que la App vaya más lenta. No te preocupes, esto no afecta al rendimiento normal de tu dispositivo.

Estamos trabajando para solucionarlo. De momento, para evitar que esto suceda puedes cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo. En Android, desde los ajustes de aplicaciones de tu dispositivo, en almacenamiento puedes borrar datos de la App.