Para enviar un mensaje privado ve a la Cuenta (perfil) de la persona que quieres que lo reciba. En iOS pulsa en Mensajes Privados. En Android pulsa el icono de Mensajes situado en la parte derecha.

Una vez enviado el primer mensaje podrás entrar en la conversación a través de tu Cuenta en Mensajes Privados (iOS) o en la pestaña de Mensajes situado en la parte inferior de la app (Android).

Desde web.shootr.com. puedes enviar un mensaje privado a alguien accediendo a su perfil y pulsando en el icono de Mensaje. Posteriormente podrás acceder a todas tus conversaciones desde el menú de la parte superior izquierda.