Las wake up calls son llamadas que hacen los programas dentro de sus streams, para que sus seguidores sean avisados cuando empiecen. Se avisa vía push notification. Automáticamente, esta herramienta creará un botón en el stream para que los participantes puedan hacer Check In, para avisar a todos sus seguidores que él está allí.

Sólo en web.shootr.com puedes crear y gestionar tus wake up calls. Entra y programa diariamente tu notificación.