Las wake up calls son llamadas que pueden hacer los administradores dentro de sus streams, para que sus seguidores sean avisados cuando empiece la actividad. Se avisa vía push notification. Automáticamente, esta herramienta crea un botón en el stream para que los participantes puedan hacer check-in y así avisar a todos sus seguidores de que él está allí, en ese stream.

Sólo en web.shootr.com puedes crear y gestionar tus wake up calls. Entra y programa diariamente tu notificación.