Esta funcionalidad te permite ver la actividad de tu stream y la de los que seas colaborador en una sola pantalla, mostrándote todos los shots, los shots con más nices del día, los shots de la gente que sigues y todas las respuestas a tus shots.

Además puedes añadir a la columna de favoritos todos aquellos shots que consideres interesantes o que quieras guardar o destacar. Para añadirlos pulsa el icono de la estrella situado al lado de cada shot y para sacarlos pulsa el icono de la cruz.

Puedes acceder a través de web.shootr.com.