Como participante de un stream si pulsas el botón check-in avisas a todos tus seguidores de que estás allí. De esta manera tus seguidores o amigos pueden unirse a ese stream.

Como administrador de un stream tienes la posibilidad de crear una wake up call (Ver más en ¿Qué es una wake up call?)que servirá para avisar a los seguidores del stream que empieza la actividad y para que ellos puedan hacer check-in en el stream.