Es un shot de un usuario o tuyo propio que has compartido con tus seguidores ya que te parece interesante. A éstos les llegará una notificación y verán el shot reshootado en su actividad, alcanzando así mayor visibilidad y difusión. También se queda anclado en tu perfil (pestaña Cuenta en iOS).


Para hacer un reshot mantén pulsado el shot o deslízalo hacia la izquierda y pulsa Reshoot. 


Puedes deshacer un reshot desde la pestaña Cuenta (perfil) y que éste no quede anclado en tu perfil. Mantén pulsado el reshot que desees eliminar y pulsa Deshacer Reshoot.