Las encuestas favorecen la participación activa en el stream de forma dinámica, divertida y sencilla creando temas de debate y generando un efecto llamada muy potente, avisando a tus amigos cuando votas.

Para crear una encuesta ve a web.shootr.com. Una vez la hayas creado, la encuesta queda publicada en la app y los usuarios pueden votar desde ahí.

1. Entra en tu stream y pulsa en New Poll para crear una nueva encuesta. Si ya has creado una, el botón que aparecerá es Polls y se encuentra situado en la misma celda.

2. Introduce la pregunta de la encuesta que quieras publicar en el stream.

3. Introduce las posibles respuestas de la pregunta. Puedes adjuntar una foto a cada respuesta pulsando el icono de la cámara.

Antes de publicarla debes pulsar Save para guardarla y después Preview, que aparecerá en la siguiente ventana.

4. ¡Ahora es el momento de publicarla! Pulsa sobre Publish.