Una vez hayas creado una encuesta tienes diferentes herramientas para gestionarla. Puedes hacerlo desde web.shootr.com.

Ve a tu stream y pulsa en Polls. Selecciona la encuesta que quieras gestionar.

Abre o cierra el voto: Enable voting sirve para abrir o cerrar el voto de los usuarios. Una vez la votación se haya terminado puedes mostrar los resultados en el stream desactivando el botón Enable voting. Siempre que quieras podrás volver a abrir las votaciones con el mismo botón.

Despublica la encuesta: Si quieres despublicar la encuesta y que no aparezca en el stream pulsa el botón Unpublish. (1)

Duplica la encuesta: Podrás duplicar encuestas, teniendo la posibilidad de editarlas antes de publicarlas (una encuesta ya publicada no se puede editar). (2)

Elimina la encuesta: Cuando quieras eliminarla definitivamente de la lista de Polls, pulsa Remove. (3)