Una vez has creado una encuesta puedes ver los resultados de las votaciones y los usuarios que han participado. Accede a través de web.shootr.com.

Entra en el stream y pulsa Polls. A continuación, entra en la encuesta que quieras ver.

Pulsa sobre See results para ver los resultados.

Pulsa sobre Voters para ver los participantes.

Ya tienes el listado de todos los participantes de la encuesta.

Por último, utiliza los mensajes privados para contactar directamente con un participante de tu encuesta. Por ejemplo, si has hecho un sorteo puedes comunicarle de manera directa que él es el ganador.