Cuando compartas el stream por Shootr, tus seguidores lo verán en su actividad, por lo que tendrá mayor visibilidad. 


Comparte el stream desde la app:


1. Mantén pulsado el stream que quieras compartir.

2. Pulsa “Compartir vía Shootr”.




Puedes compartir un shot de tu stream haciendo un reshot


Un reshot es un shot de un usuario o tuyo propio que has compartido con tus seguidores ya que te parece interesante. A éstos les llegará una notificación y verán el shot reshootado en su actividad, alcanzando así mayor visibilidad y difusión. También se queda anclado en tu perfil (pestaña Cuenta).


Reshot desde la app:


Entra en tu stream y mantén pulsado el shot o deslízalo hacia la izquierda. Pulsa Reshoot



Reshot desde web.shootr.com:


- Puedes hacer un reshot de un shot de tu stream, pulsando sobre el shot y seguidamente Reshoot




- Puedes hacer un reshot a través de Monitoring. Sitúa el cursor sobre el shot y pulsa el botón de Reshoot.