Para compartir un stream en tus redes sociales puedes hacerlo:

Compartir un stream desde la app:

1. Mantén pulsado el stream que quieras compartir (iOS y Android).

En iOS también puedes hacerlo entrando en el detalle del stream mediante la barra donde se encuentra el nombre del stream y pulsando en el icono del cuadrado con la flecha. En Android puedes hacerlo entrando en el detalle del stream pulsando la barra superior azul donde aparece el nombre del stream y pulsando en el icono de compartir situado en la parte derecha.

2. Pulsa sobre “Compartir vía…”.

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

Compartir un stream desde web.shootr.com

1. Entra en tu stream.

2. Pulsa el icono de compartir.

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

También puedes compartir un shot de tu stream en tus redes.

Compartir un shot desde la app:

1. Entra en tu stream y mantén presionado el shot que quieras compartir.

2. Pulsa en "Compartir vía..." (Android) y "Compartir..." (iOS).

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

Compartir un shot desde web.shootr.com:

1. Entra en el stream y seguidamente en el shot que deseas compartir.

2. Pulsa "Share via..."

3. ¡Compártelo por Facebook o por Twitter! Además también puedes copiar el link para compartirlo por otras redes.