El shot con el botón check-in anima a los participantes a avisar a sus seguidores que están siguiendo ese stream. Eso genera un efecto viral para llegar a más gente, no sólo a tus propios seguidores.

El check-in no requiere esfuerzo adicional, queda configurado automáticamente con la wake up call. Permanecerá activo el mismo tiempo que hayas marcado como runtime. Ver más en Wake up call.

Recuerda que al destacar un shot (Ver más en Destaca un shot), el shot destacado aparece por encima del check-in. Si eliminas el destacado y el check-in sigue activo, éste último volverá a aparecer.