Shootr te muestra las métricas que necesitas para ver el éxito de tu Stream en todo momento:

- Participantes: Participantes únicos que han entrado el Stream desde su creación.

- Han hecho un shot: Usuarios únicos que han hecho mínimo un shot.

- Shots: Total de shots.

- Favoritos: Total de usuarios únicos que han añadido tu stream a favoritos.

Además puedes ver todos los participantes conectados en tu Stream en tiempo real. Esto te va a permitir ver qué usuarios, entre ellos tus amigos y gente famosa, están hablando o viendo lo que pasa en tu stream.

Estas métricas son públicas y las puedes consultar de la siguiente manera a través de la app en los distintos dispositivos:

En un sistema Android:

1. Entra en el stream y pulsa la barra superior azul donde aparece el nombre de dicho stream.

2. Pulsa en los tres puntos situados en la esquina superior derecha y ve a Estadísticas.

3. Ya estás en Estadísticas. Aquí tienes todas las métricas del stream.

En un sistema iOS:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior donde aparece el nombre del stream.

2. Entra en Estadísticas.

3. Ya estás en Estadísticas. Aquí tienes todas las métricas del stream.