Shootr te muestra las métricas que necesitas para ver el éxito de tu Stream en todo momento:

- Participantes: Participantes únicos que han entrado el Stream desde su creación.

- Han hecho un shot: Usuarios únicos que han hecho mínimo un shot.

- Shots: Total de shots.

- Favoritos: Total de usuarios únicos que han añadido tu stream a favoritos.

Además puedes ver todos los participantes conectados en tu Stream en tiempo real. Esto te va a permitir ver qué usuarios, entre ellos tus amigos y gente famosa, están hablando o viendo lo que pasa en tu stream.

Estas métricas son públicas y las puedes consultar de la siguiente manera a través de la app en los distintos dispositivos:

En un sistema Android:

1. Entra en el stream y pulsa la barra superior azul donde aparece el nombre de dicho stream.

2. Pulsa en los tres puntos situados en la esquina superior derecha y ve a Números.

3. Ya estás en Números. Aquí tienes todas las métricas del stream.

En un sistema iOS:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior donde aparece el nombre del stream.

2. Pulsa sobre la “i” de Información.

3. Ya estás en Números. Aquí tienes todas las métricas del stream.