Pulsando este botón puedes ver filtrados dentro del stream todos los shots del administrador, de los colaboradores y de todos aquellos usuarios que sean verificados.

Si eres administrador de un stream, los participantes y seguidores del mismo encontrarán fácilmente toda la información que tú compartas con ellos.

En iOS el botón de filtro se encuentra dentro del stream, en la parte inferior derecha. En Android se encuentra dentro del stream, en la parte superior derecha.