Como administrador o colaborador de un stream puedes bloquear a un usuario, así nadie (excepto sus seguidores) podrá ver sus shots en tus streams.


Si surge cualquier otro problema, envíanos un e-mail a feedback@shootr.com. 


Para bloquearlo:


1. Ve al perfil de la persona que quieres bloquear. Pulsa el botón de ajustes situado arriba a la derecha (3 puntos).

2. Pulsa "Bloquear".