Como administrador o colaborador de un stream, al crear una encuesta, en el despegable Vote puedes indicar si el voto es público o privado. Si marcas la opción "privado", el voto de los participantes de la encuesta siempre se mantendrá oculto para los demás. Si marcas "público", la respuesta del participante será pública para todos sus seguidores si así lo quiere el usuario participante.

Como participante de una encuesta, puedes hacer público tu voto y mostrarle a todos tus contactos la opción que has elegido. Si prefieres que tu voto sea privado, antes de votar, en la pantalla de voto, debes pulsar el icono del candado situado en la parte superior.